© 2020 Oterraria.ru - Гайды для популярных игр. Разрешается копировать контент, но с ссылкой на источник.

Баал (Райден Сёгун) в Genshin Impact | Все, что мы знаем

Баал Райден Сёгун Genshin Impact
.

По мере того, как время идет в графике разработки Genshin Impact, фанаты готовятся к захватывающему включению Инадзумы во франшизу. С каждым новым дополнением игрокам становится доступно больше контента и истории: от новых персонажей до оружия и культур.

В этой статье подробно расскажем всю доступную информацию о Баал (Райден Сёгун) в Genshin Impact.

Среди этих новых регионов — их харизматические правители, благочестивые Архонты, обладающие силами соответствующих элементов. Архонт Инадзумы, Баал, также известный как Райден Сёгун, должен стать самым первым из них. Она была официально выпущена во время предварительного просмотра трейлера, Незыблемый бог, гибель иллюзий. Однако, несмотря на ее краткое появление, фанаты до сих пор многого не знают об Электро Архонте.

Рекомендуем | Когда появится Баал в Genshin Impact

Кто такая Баал?

Перед известным предварительным показом трейлера Инадзумы от Genshin Impact многое было неясным. Поклонники могли только ухватиться за соломинку, каким будет Архонт. К счастью, теперь есть довольно много ответов на многие вопросы о Сёгун Райдэн.

Для начала, Баал — электро Архонт и правитель Бакуфу Инадзумы. Однако, несмотря на схожую роль, она будет отличаться от Моракса и Барбатоса во многих отношениях. С самого начала Баала показана жестоким и агрессивным Архонтом. Она будет противостоять Путешественнику, а не дружески взаимодействовать, как в предыдущих двух частях истории.

Вечность

Помимо того, что Баал является Электро Архонтом и правителем Инадзумы, она также является Богиней Вечности. В то время как Моракс защищает Контракты и Порядок, а Барбатос направляет Мондштадта на путь Свободы, единственная цель Баала — достичь Вечности.

Точно так же игроки могут ожидать, что Баал будет более эгоцентричной, чем ее партнеры на Западе. Когда она проводит политику, она думает о себе, а не о своих людях. Таким образом атмосфера Инадзумы будет напряженной, когда люди будут ненавидеть своего бога, а не восхищаться им.

Указ Об Охоте на Глаз Бога

В своем стремлении к Вечности новый Архонт Genshin Impact издал несколько правил. Обе политики были известны с момента завершения квестов Архонта Ли Юэ, история в основном сосредоточена на Указе об охоте на Глаз Бога.

Указ об охоте на Глаз Бога означает, что все глаза Бога в Инадзуме должны быть конфискованы в добровольной или принудительной форме (как вскоре узнал товарищ Кадзухи). В дополнение к Указу об охоте на Глаз Бога Баал также издала Указ Сакоку. По образцу одноименной политики Японии, игроки найдут Инадзуму, куда никто не может войти и никто не может выйти. К счастью, у игроков есть Бэй Доу, на которого можно положиться.

Какое оружие?

За несколько месяцев, предшествовавших обновлению 2.0, игроки все больше узнавали о оружии Баала. Согласно утечкам, она была настроен использовать древковое оружие (копьё), к большому огорчению игроков, которые уже испытывали древковое оружие-Архонт.

Однако трейлер «Незыблемый бог, гибель иллюзий» представил фанатам совершенно иную картину. В заключении ясно, что у Баалы есть меч, и то же самое подтверждается в истории Кадзухи. В конце концов, считается, что Баал будет владеть электро-мечом, хотя игрокам следует дождаться релиза.

Мусо Но Хитотачи

Кроме того, история Кадзухи рассказывает фанатам Genshin Impact еще одну важную деталь о боевой способности Баала. Она усовершенствовала искусство владения мечом, известное как Мусо Но Хитотачи.

Хотя о Мусо Но Хитотачи мало что известно, считается, что он является частью таланта Баалы. Неизвестно, будет ли это её стихийное умение или рассеивание (хотя элементальный взрыв подходит для чего-то столь грандиозного), игроки могут быть уверены, что увидят его во время посещения Инадзумы.

Оккультное происхождение

Как и два предыдущих Архонта, электро Архонт Инадзумы имеет оккультное происхождение из реального мира. Согласно книгам «Малым ключам Соломона», Баал — первый царь ада. Кроме того, в древних цивилизациях Ближнего Востока Баал считался богом плодородия, связанным с молниями и штормами. Авраамические религии также рассматривали Баала как злого бога, источник его описания в Малых ключах.

Естественно, эти представления имеют много общего с тем, как Баал показан в Genshin Impact. Прежде всего, Баал — это Электро Архонт, связанный с созданием великих штормов. Демон Баал описывает себя как обладающий способностями невидимости и знанием науки, хотя неясно, повлияет ли это на изображение Архонта в Genshin Impact/

Восхождение к власти

В отличие от своего западного соседа Ли Юэ, о ранней истории Инадзумы известно очень мало. Однако то, что всплыло на поверхность, оказалось очень интересным. Фактически, приход Баала к власти приводит к появлению новой стороны в конфликте Инадзумы, чего не совсем ожидали.

В своем восхождении к архонту Инадзумы Баалу сначала пришлось сразиться с духами Инадзумы. Есть два упоминания об этом духовном конфликте: во-первых, Баал изгнал духов в леса Инадзумы. С другой стороны, есть упоминание о конфликте с большим змеем, который разделил остров Ясиори на две части. Этот конфликт, скорее всего, сыграет свою роль в истории.

Первый неоригинальный Архонт

Еще одна вещь, которая отличает Баала от своих коллег из Мондштадта и Ли Юэ, — это ее возраст. В общем, семь Архонтов можно разделить на две группы: оригиналы, которые участвовали в Войне Архонтов, и новые Архонты, такие как Сумеру. Все права от Архонта до Райден Сёгун Инадзумы принадлежат первому из них.

Однако с Баалом дело обстоит иначе. В отличие от Барбатоса и Моракса, она не участвовала в Войне Архонтов и стала Архонтом альтернативными способами. В настоящее время неизвестно, как Баал победил предыдущего Электро Архонта, но последствия этого будут иметь большое значение для сюжета истории Инадзумы.

Отношения с Комиссиями

В каждой стране есть своя государственная структура, и Инадзума не исключение из этого правила. В предварительном просмотре показано, что у Инадзумы есть три комиссии, которые управляют разделенными делами:

  • Комиссия Тэнрё, занимающаяся военными делами;
  • Комиссия Канзё, которая контролирует границу;
  • Комиссия Ясиро, которая управляет святынями и праздниками.

Хотя эти трое и образуют Трехкомиссию Инадзумы, не показано, что они в равной степени подчиняются Архонту. С одной стороны, Комиссия Ясиро (дом Камисато Аяки), активно противостоит действиям Баалы. О комиссии Кандзё известно немного, хотя ожидается, что они последуют за Баал. Единственная комиссия, которая активно следует за Райден Сёгун, — это Комиссия Тэнрё Кудзё Сары.

Любовь к Сиба-ину?

Немного более оптимистичные новости: Баал, вероятно, любит собак. С недавним включением Чайника Безмятежности в игровой процесс в описании сиба-ину упоминается, что Сёгун Инадзума «когда-то очень их обожал». Вопрос о том, так ли это до сих пор, остается спорным.

Однако это также может указывать на более мягкую сторону агрессивного бога. Как и у большинства персонажей в Genshin Impact, у Баалы есть свои аргументы в пользу выбора пути, который она делает, и ее нужно анализировать как личность так же, как и других.

Это все, что мы знаем о Электро Архонте Баал (Райден Сёгун) в Genshin Impact. Также рекомендуем ознакомиться с другими нашими гайдами по Геншин Импакт, новым оружием, артефактами, событиями и контентом в игре. Оставляйте свои комментарии ниже и добавляйте нас в закладки, что бы ничего не пропустить.

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Ищем опытных писателей для создания гайдов по популярным играм для мобильных устройств и ПК. Если вам нравятся игры и вы хотите получать деньги за создание гайдов, вы попали в нужное место. Отправляйте ваши отклики на почту oterraria@yandex.ru

Добавить комментарий