© 2020 Oterraria.ru - Гайды для популярных игр. Разрешается копировать контент, но с ссылкой на источник.

Genshin Impact 2.6: Стрим разработчиков — когда и где смотреть

Как и где смотреть стрим разработчиков Genshin Impact 2.6
.

Разработчики Genshin Impact недавно объявили официальную дату и время стрима своего нового обновления. 

Специальный стрим 2.6 будет транслироваться в эту пятницу, 18 марта 2022 г. в 08:00 утра (UTC-4), и будет охватывать весь контент, который появится в самых последних обновлениях версии 2.6. Кроме того, в прямом эфире будут раскрыты три промокода, чтобы игроки могли получить бесплатно 300 примогемов, и другие награды.

Камисато Аято также впервые появится на показанном баннере, и в следующей версии вместе с ним будет несколько реранов других персонажей. В статье будет рассказано, когда и где фанаты смогут посмотреть прямую трансляцию 2.6.

Genshin Impact: когда и где можно посмотреть стрим 2.6

Официальный аккаунт Genshin Impact в Твиттере недавно опубликовал дату и время специального стрима 2.6. Поскольку многие игроки не находятся в часовом поясе UTC, они могут легко пропустить прямую трансляцию из-за просчетов. Чтобы помочь игрокам избежать этого, после преобразования их в соответствующие часовые пояса был упомянут список времени. 

Игроки, играющие на американских серверах, могут использовать следующие часовые пояса:

  • HAST: 14:00 
  • AKST: 16:00
  • PST: 17:00 
  • МСК: 18:00 
  • CST: 19:00 
  • EST: 20:00 

Игроки, играющие на европейских серверах, могут использовать следующие часовые пояса:

  • GMT: 15:00 
  • WET: 15:00 
  • CET: 16:00 
  • EET: 17:00
  • МСК: 18:00 

Игроки, играющие на азиатских серверах, могут использовать следующие часовые пояса:


  • IST: 20:30
  • BJT / CST: 23:00
  • PHST: 23:00
  • KST: 00:00
  • JST: 00:00

Стоит отметить, что указанное выше время относится к специальному стриму, который проходит в прямом эфире на английском языке. Китайская версия специальной программы будет запущена намного раньше, чем английская версия.

В эту пятницу игроки могут посмотреть специальную программу Genshin Impact 2.6 в прямом эфире:

  • Твич (английская версия)
  • YouTube (корейская версия)
  • Bilibili (китайская версия)

Если игроки пропустят специальный стрим, они смогут посмотреть англоязычную версию, которая будет загружена на YouTube. Официальный канал Genshin Impact на YouTube загрузит английскую версию через четыре часа после окончания прямой трансляции.

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Ищем опытных писателей для создания гайдов по популярным играм для мобильных устройств и ПК. Если вам нравятся игры и вы хотите получать деньги за создание гайдов, вы попали в нужное место. Отправляйте ваши отклики на почту oterraria@yandex.ru


guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
error:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x