© 2020 Oterraria.ru - Гайды для популярных игр. Разрешается копировать контент, но с ссылкой на источник.

Советы по фарму артефактов в Genshin Impact

Советы по фарму артефактов в Genshin Impact
.

Genshin Impact является примером гачи, в которой каждый персонаж играбелен. У Геншина, несомненно, есть свои суперзвезды, но даже начальные персонажи могут хорошо себя показать Эффективная команда лишь частично зависит от персонажей в этой команде и в большей степени является продуктом того, какими артефактами обладают эти персонажи .

Фарм артефактов — это рутинная работа, которая отнимет больше времени, чем любая другая, для поздних игроков Genshin, и поскольку подземелья артефактов дают награды случайным образом, количество времени, требуемое от одного игрока к другому, может варьироваться. Однако в каждом подземелье есть четкие стратегии и артерии земли (например, баффы и дебаффы), которыми вы можете воспользоваться, чтобы сделать процесс более эффективным. Вы также будете чаще получать лучшие награды, если будете проходить подземелья наивысшей сложности после 45 ранга приключения. Вот еще несколько советов и приемов по фарму артефактов в Genshin Impact.

Июльские сады (электро-артефакты)

Перегрузка создает дополнительный взрыв, который наносит урон врагам, в то время как сверхпроводник вызывает удар молнии, опасный только для вас. Вы начнете в окружении пяти больших электро слаймов, они, как обычно, относительно безопасны, но артерии змели наказывают крио.

Здесь хорошо подойдут Дилюк, Кли, Янь Фэй и Ёимия. Однако дальнобойным атакующим следует остерегаться второй волны магов цицинов и неточного автоматического нацеливания. Защитные юниты не нужны, но если входящий урон слишком велик, то Ноэлль, Чжун Ли или Нин Гуан отлично подходят. Диона также жизнеспособна, так как ее щит может блокировать триггеры сверхпроводников удара молнии, хотя здесь лучше не зависеть от ее взрыва стихий для исцеления.

Долина воспоминаний (анемо и исцеление)

Бонус физического урона Долины воспоминаний — благо для основных сил Эолы, а также для Кекинков, Рэйзора, Бей Дуо и Розарии с копьём — Пика полумесяца. Долина относительно несложное подземелье, поскольку в нем отсутствует эффект артерий земли.

Если вам удобно панорамировать камеру, чтобы удержать агентов фаути, вы можете сначала сосредоточиться на магах цицинов, чтобы избавиться от его надоедливых цицинов. Агент фатуи опасен только в том случае, если он подкрадывается к вам. Отследить его может быть непросто в зависимости от выбранной вами платформы, поэтому расставляйте приоритеты противников по своему усмотрению. Похитители сокровищ можно использовать для обновления баффов «при убийстве», если они есть в вашем оружии, или они могут предоставить Бэй Доу медленно движущиеся снаряды, чтобы легко им противостоять.

Владения Гуюнь (гео-артефакты)

Как и в Июльские сады, Владения Гуюнь дает бонусы к одним реакциям и забирает у других. На этот раз сверхпроводник наносит дополнительный урон врагам, в то время как таяние и пар — самые сильные реакции стихий в игре — нанесут урон вам.

Тем не менее, это подземелье является легким для Фишль, Сары, Райдена, Гань Юй или даже Нин Гуана — последний может атаковать руинного охотника, не преследуя его и не нуждаясь в прицеливании. Последние два крио мага соблазнят вас использовать реакции таяние, но придерживайтесь сверхпроводника, и их щиты сломаются в мгновение ока.

Скрытый дворец формулы Чжоу (пиро-артефакты)

Таяние вызывает взрыв против врага, тогда как перегрузка вызывает взрыв против вас. Фаворитов фанатов Райдэна и Фишль, вероятно, лучше всего оставить здесь на скамейке запасных — благодаря пиро слаймам, магам и митачурлам — иначе они будут наказаны перегрузкой каждый раз, когда их навыки активируются.

Эти два могут быть использованы, если доступен сильный защитник, такой как Чжун Ли или Диона, но нападающие, такие как Кэйа, Аяка или Розария, упрощают эту задачу без особой необходимости в защитных мерах.

Чистая вода и горная пещера (физ. урон и взрыв)

Твердые в своей силе, невозмутимые, решительные, как гора… гео сети безраздельно властвуют в пещере. Венти также является отличным выбором для этой области, но это само собой разумеется, поскольку Венти легко очищает большинство подземелий. Вихревые реакции здесь полезны, так как вы сталкиваетесь с тремя магами бездны, каждый из которых слаб против одного из элементов других.

Гео-персонажи также получают 75-процентный бафф стихийного урона от артерий земли без отрицательного эффекта. Нин Гуан с любыми созвездиями сможет нанести гео урон по площади, что здесь даже более полезно. Встаньте возле внешней стены, чтобы маги телепортировались близко друг к другу, а затем используйте урон по площади с помощью Нин Гуан или Чжун Ли.

Пик Виндагнира (крио и гидро)

Стоять на нагретой плитке гораздо менее важно, чем держаться подальше от охлажденной. Хотя угроза чистого холода присутствует всегда, с достаточным уроном (особенно уроном от пиро) вы можете легко очистить это подземелье до того, как холод нанесет вам урон.

Обычные персонажи: Дилюк, Беннет, Сян Лин… любой, кто может внести свой вклад в резонанс пиро и воспользоваться им. Пик широко рассматривается как самое простое подземелье верхнего уровня, который способствует доминированию DPS Гань Юй и Аяки.

Горный дозор (защита)

Это подземелье вознаграждает защитную игру, что не является обычным явлением в Genshin Impact, поэтому выведите своих Синь Янь, Нин Гуан, Чжун Ли, Диону и Бэй Доу и наблюдайте, как ваши враги бьют сами себя.

Здесь артерии земли наносят урон врагам каждый раз, когда атакуют ваш щит. Вся эта битва — не что иное, как два геовишапа, которые время от времени будут сбрасывать кристаллизованные щиты, поднимая их, чтобы получить выгоду от артерий земли, даже если вы не используете персонажей со щитами.

Кленовый зал (Энергетические наборы)

Персонажи пиро и крио явно усилены артериями земли этого подземелья (60% бонусного урона за то, что они стоят на плитке соответствующего цвета), но опять же, персонажи анемо также превосходно действуют благодаря рассеиванию.

Любой пиро или крио пятизвездочный персонаж прорвется через это подземелье, если вы стоите на соответствующей плитке, и особенно если Беннетт дает свой бафф к силе атаки. Альтернативные стратегии так же просты, как Наносить Сян Лин огневихрь или гоба, а затем последовать взрывом от Сяо, Кадзуха, Венти или Сахароза, чтобы нанести водоворот и перегрузку урона лавлахурлу с громовым шлемом и магу бездны.


Это все, что вам нужно знать о том, где и как фармить артефакты персонажей в Genshin Impact. Теперь вы можете прочесть другие наши гайды по Геншин Импакт, новым квестам, событиями и контентом в игре. Оставляйте ваши комментарии ниже и добавляйте наш сайт в закладки, чтобы ничего не пропустить.

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Ищем опытных писателей для создания гайдов по популярным играм для мобильных устройств и ПК. Если вам нравятся игры и вы хотите получать деньги за создание гайдов, вы попали в нужное место. Отправляйте ваши отклики на почту oterraria@yandex.ru

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
error:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x